Смартфон Doogee Mix

0
30

Реально ли создать безрамочный смартфон с AMOLED-дисплеем стоимостью менее $200? Первые покупатели уже получили в своё распоряжение новый Doogee Mix и убедились, что это вполне возможно. Если же вы всё ещё сомневаетесь и не уверены, что в реальности он выглядит так же, как на фотографиях, то специально для вас компания Doogee опубликовала видео с наглядной демонстрацией смартфона со всех сторон. Напомним, что сейчас Doogee Mix можно заказать со скидкой менее чем за $170. При этом производитель заявляет, что он ничем не уступает Xiaomi Mi Mix — безрамочному эталону из Поднебесной.

Как и Xiaomi Mi Mix, Doogee Mix имеет минимальные рамки сверху и по бокам дисплея. На видео его демонстрируют с включённым экраном и с самых разных ракурсов, чтобы вы могли оценить дизайн. Также производитель показал комплект поставки. Помимо самого смартфона в упаковке находятся защитный чехол чёрного цвета, плёнка на экран, «скрепка» для извлечения лотка SIM-карт, зарядное устройство и кабель для зарядки и подключения к компьютеру.

Doogee Mix оснащён 5,5-дюймовым дисплеем. Из-за тонких рамок смартфон сопоставим по габаритам с 5-дюймовыми устройствами. Экран выполнен по технологии AMOLED, благодаря чему он потребляет на 30% меньше энергии в сравнении с LCD-матрицами. Ещё одной особенностью новинки стало наличие двойной камеры. Она состоит из двух сенсоров Samsung ISOCELL с разрешением 16 мегапикселей (цветной) и 8 мегапикселей (монохромный). Это позволяет смартфону захватывать больше света и делать более качественные снимки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here