Манго-куркума-ласси с кокосовым йогуртом для мягкой, яркой кожи

0
134

Mango lassis — отличное удовольствие для себя, но в сочетании с домашним йогуртом кокоса, куркумой и пробиотиками они становятся еще лучше. Пробиотики помогают с кишечными бактериями, в то время как хорошие жиры из кокоса помогают развязать удивительные противовоспалительные способности куркумы. Положите это полностью, и у вас есть рецепт для отличной кожи и восхитительного лечения.

Кокосы являются одним из самых универсальных и украшающих ингредиентов, найденных в природе. Они сами по себе восхитительны, прекрасно работают для ухода за кожей и служат отличной заменой для молочных продуктов, таких как молоко и йогурт.

Когда вы делаете кокосовый йогурт, вы не только получаете все полезные здоровые жиры и иммуно-стимулирующие свойства кокоса, вы также получаете здоровую дозу пробиотиков. Это прекрасная пища для красоты внутри и снаружи.

Кокосовый йогурт можно использовать в качестве основы в самых разных рецептах — например, манго-ласси, представленном ниже.

Ласси — это традиционный индийский напиток на основе йогурта, приготовленный из воды, специй и фруктов. Этот рецепт близок к классической версии, за исключением замены свежего йогурта кокоса и дополнительного подсластителя. Вкус этого напитка экзотический и опьяняющий — попросите его на завтрак начать с яркой ноты!

Кокосовый йогурт + манго-ласси с куркумой, розой и кардамоном
Ингредиенты для кокосового йогурта:
2 чашки молодого кокосового мяса (если заморожено, разморожено)
1/2 чайной ложки пробиотического порошка
Вода, если необходимо, для смешивания
Ингредиенты для манго-ласси:
1/2 чашки кокосового йогурта
2 чашки кокосовой воды
1/2 чашки нарезанного манго, свежие или замороженные
1 чайная ложка порошка куркумы
1 столовая ложка куркумического сока
Щипцы кардамона земли
Пинч морской соли
1 столовая ложка сырого меда или кокосового нектара (по желанию)
1 столовая ложка розовой воды (по желанию)
Приготовление:
Для кокосового йогурта смешайте мясо кокосового ореха до однородности. Перемешать в пробиотическом порошке.
Поместите в закрытую миску в осушитель при 100 градусах в течение 8-10 часов или бродите при комнатной температуре на срок до 12 часов. Йогурт должен находиться в теплом месте с хорошим воздушным потоком. В зависимости от качества и силы выбранного вами пробиотика время ферментации может варьироваться. Ищите сливочный, острый вкус. После ферментирования хорошо перемешайте. Кокосовый йогурт длится в холодильнике на срок до одной недели.
Для манго ласси соедините все ингредиенты в блендере, пока они не станут гладкими и сливочными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here